г.Москва ул.Михалковская д.63 стр.1 +7(495) 797-74-94 +7(968) 969-66-96 info@glavstroycom.ru

Внутренняя отделка

Внутренняя отделка однозначно является в Москве самой дорогостоящей и хлопотной в ремонте дома или квартиры, поэтому доверять ее нужно профессиональным специалистам. В Главной Строительной Компании работают специалисты высшей категории по внутренней отделке жилых и не жилых помещений, которые смогут воплотить любые ваши дизайнерские желания в жизнь. Компания ГСК имеет колоссальный опыт по внутренней отделке и выполнит задание любой сложности в Москве и Московской области. В этой статье вы сможете получить много полезных советов, во избежание лишних затрат и простоев.

Внутренняя отделка стен помещений

Внутренняя отделка стен прежде чем начать ее в вашей квартире или доме, необходимо окончательно определиться, не будет ли перепланировки комнат. Если же вы все-таки подумали и решили, что перепланировка вам необходима, то определите новое расположение перегородок. При этом очень важно учитывать, как в дальнейшем будут проходить коммуникации (водопровод, отопление, электричество), с этим вам поможет справиться специалист нашей компании, который с учетом ваших пожеланий, предложит вам различные решения и варианты. В одной из наших статей мы подробно рассказываем о правилах перепланировки.

После того как стены будут стоять и проложены все коммуникации выполняется штукатурка стен. Штукатурка бывает гипсовая, которая очень популярна и не напрасно: низкая усадка, что избавляет от микротрещин, высокая скорость высыхания, что увеличивает скорость выполнения работ по внутренней отделке стен, высокая адгезия и эластичность, что позволяет добиться высоких результатов в качестве выполнения. Так же используют и цементно-песчаную штукатурку, которая так же имеет положительные свойства:  не подвержена воздействию влаги, что позволяет применять ее во влажных помещениях (кухни, санузлы, балконы и лоджии), морозоустойчивость, эластичность, высокая адгезия. Единственное, в чем уступает цементно-песчаная штукатурка гипсовой, скоростью высыхания и продолжения последующих этапов внутренней отделки.

Следующим этапом после штукатурки стен является финишная отделка, которая может быть выполнена, как шпаклевка и покраска стен, шпаклевка и оклеивание обоев и другие. Мы же рассмотрим современную внутреннюю декоративную отделку.  Материалом, для внутренней декоративной отделки может быть декоративный камень, который будет украшать интерьер вашего дома. Его можно использовать как для частичного декорирования отдельных элементов помещения (камина, коридора, кухни) так и для стен всего помещения целиком, правда при этом потребуется световое решение, что бы такой вид покрытия не показался слишком мрачным.  Декоративное панно часто используют в сочетании с искусственным камнем, так же это очень актуальный способ украсить комнату в доме или квартире в совершенно любом интерьере. Пано может быть выполнено из многих материалов, таких как: дерево, керамика, ткать, бумага и многих других. Выбирая декоративную отделку, вы получаете возможность огромного выбора и разнообразия материалов. Специалисты Главной Строительной Компании всегда готовы помочь в выборе индивидуального решения для всего вашего дома или отдельного помещения.

Внутренняя отделка дома от ГСК

Внутренняя отделка дома – это целый перечень работ: потолочные, отделка стен и укладка напольных покрытий. У вас есть новый дом и проведены коммуникации, пора и заняться созданием красоты и комфорта вашего жилища. При необходимости, вы можете заказать в нашей компании индивидуальный дизайн проект, что упростит работу и освободит  в дальнейшем ваше время, так же мы поможем вам с выбором материалов. Качественная внутренняя отделка дома, в целом,  усиливает ощущение эстетики помещений, того архитектурного решения, которое было учтено при строительстве вашего дома.  Главная Строительная Компания выполняет внутреннюю отделку дома как частично, так и весь комплекс работ под ключ. Уровень отделки будет зависеть от ваших пожеланий, это может быть: капитальная отделка, евроремонт, элитная отделка, эксклюзивная отделка. Расценки на внутреннюю отделку дома вы можете детально изучить в разделе цены

Внутренняя отделка фото нашей компании

Внутренняя отделка фото наших работ вы можете посмотреть на нашем сайте - наши работы Так же на страницах сайта ГСК у вас есть возможность найти много информации помимо фото, которая вам поможет с внутренней отделкой помещений вашей квартиры или частного дома. Звоните нам по всем вопросам внутренней отделки. Специалисты Главной Строительной Компании решат поставленную задачу.