г.Москва, ул.Михалковская, д.63, стр.1 +7 (495) 797-74-94 info@glavstroycom.ru

Современная отделка

Современная отделка профессионалами в Москве шагает в ногу со временем своим стилем и выбранными современными материалами. Компания ГСК выполнит современную отделку вашей квартиры или дома, офиса или коммерческого помещения в четко поставленные сроки в Москве и Московской области. Имея огромный опыт, наши специалисты, подготовят план действий по рабочим процессам и закупке материалов, для вашего жилья. Избежать потери времени нам помогает слаженная работа наших специалистов. Наши дизайнеры печатаются в лучших журналах по дизайну интерьеров. Они смогут сделать проект дома вашей мечты удивительно быстро и учтут все ваши малейшие пожелания. Наши работы

Современная отделка квартир наши преимущества

Современная отделка квартир начинается в Москве с выбора материалов для потолка, стен и полов. Конечно, бюджет на современную отделку квартиры или современную отделку дома вы определяете сами, но даже на сравнительно небольшую сумму денежных средств, можно получить отличный результат. Если позволяет высота потолка, лучше выполнить многоуровневую конструкцию из гипсокартона. Гибкие линии добавят изящности и красоты. В сочетании с натяжными (белыми классическими или цветными) потолками, гипсокартонные конструкции выглядят объемно и более гармонично. А при помощи игры света, можно добавить в декор яркой цветовой гаммы. В современной отделке квартир и современной отделке домов часто используют в оформлении потолка светодиоды (скрытые и открытые). Создавать приходится такие конструкции индивидуально, поэтому смотрятся они потрясающе. Для отделки пола традиционно используют покрытия, из дерева. Правда, паркетной доской, все чаще заменяют классический паркет. Материал это натуральный и выглядит очень внушительно и солидно, а по цене дешевле штучного паркета. Работа по укладке паркетной доски, то же значительно дешевле.

Современная отделка стен наши преимущества

Современная отделка стен – это декоративная отделка или покрытие сверхсовременными материалами поверхности стены. Для такого примера можно взять металлизированные обои или обои, сделанные из стекловолокна. Стекловолокнистые обои по своей структуре очень просты при оклейке, а клей не нужно наносить на саму тыльную сторону обоев, как это бывает, достаточно нанести его на стену. Гарантийная составляющая позволяет оклеивать такими обоями стены в квартире нового дома и не бояться за их срок службы. Эти обои имеют различную интересную фактуру. А со временем, если вы захотите добавить пикантности в ваш интерьер, вы можете смело перекрасить в другой цвет все стены и не один раз, к счастью структура этих обоев позволяет проводить эти действия.