г.Москва ул.Михалковская д.63 стр.1 +7(495) 797-74-94 +7(968) 969-66-96 info@glavstroycom.ru

Отделка под ключ

В жилых помещениях, под этим мы подразумеваем ваш  дом, квартиру, дачу, а так же в помещениях коммерческого назначения, таких как  кафе, рестораны, бары, офисы, салоны красоты, магазины, промышленные здания, может быть выполнена как выборочная отделка  помещений, так и отделка под ключ. Очень популярна выборочная отделка комнат, так называемый косметический ремонт Для его осуществления, вы не затратите много средств и времени. Однако, выполнив его, вы сможете обновить внешний вид помещения, где какое-то время назад проводился капитальный ремонт, но прошло время  и былой прекрасный вид, потерял свою привлекательность в процессе эксплуатации. Мог потемнеть потолок, могли появиться дефекты на покрытии пола, потертости на обоях. Специалисты компании ГСК выполнят выборочную отделку вашего помещения в поставленные, максимально короткие сроки и по выгодно оптимальной цене.

Отделка под ключ качественно в Москве – это более трудоемкий процесс, требующий особого подхода. Количество услуг, в отделке под ключ, выбирается индивидуально для каждого помещения.  В нее обычно входит монтаж или замена старого, на более новое и современное инженерное оборудование, монтаж электропроводки, труб водопровода, всей сантехники, систем вентиляции, установку кондиционеров, может производиться перепланировка помещений, существенно меняющих конфигурацию и пространство вашего дома или квартиры. Кроме этого входит замена покрытия пола чистовая и при необходимости черновая, выравнивание стен и потолков (оштукатуривание), покрытие потолков и стен чистовыми материалами. Мы очень часто слышим слова восторга и  благодарности в адрес нашей компании, после выполнения отделки под ключ помещений.

Отделка под ключ цена от ГСК

Отделка под ключ цена в Главной Строительной Компании средняя на рынке ремонтно-отделочных услуг. При этом высокое качество выполнения, обеспечивается проверенными профессионалами. Что бы составить правильную смету, необходимо вызвать нашего специалиста на объект, для детальной оценки в дальнейшем реализуемых работ по отделке под ключ вашего помещения. Только после этого можно говорить о цене отделки под ключ. Сумма на отделку под ключ, не будет увеличиваться в процессе выполнения, единственное, если только вы сами захотите внести коррективы или придут новые идеи. Мы их с удовольствием рассмотрим и пересчитаем смету.