г.Москва ул.Михалковская д.63 стр.1 +7(495) 797-74-94 +7(968) 969-66-96 info@glavstroycom.ru

Отделка новой квартиры

Приобретение новой квартиры, является долгожданным событием. На сегодняшний день, купив квартиру в новом доме, чаще всего сталкиваемся с тем, что строители сдают квартиры без отделки. Это единственный минус, что вы не сможете заселиться в свою квартиру сразу, но один из главных преимуществ новой квартиры, возможность сделать совершенный дизайн и планировку пространства. Главная Строительная Компания выполняет весь спектр услуг по отделке новой квартиры или дома, что освободит вас от поиска разных подрядчиков. Мы объединяем лучших специалистов, для выполнения работ на каждом объекте без исключения. Главная задача отделки новой квартиры или дома заключается в том, что бы использовать для черновой и чистовой отделки материалы, которые не боятся усадки. Новые дома, особенно это заметно в первые два года, обычно со временем дают усадку, заключается она в постоянном естественном движении дома. Недобросовестные строители, могут не учитывать данное обстоятельство, что печально заканчивается для заказчика, могут появиться трещины на потолке или стенах, отойти плитка в санузле и т.д. Компания ГСК всегда рекомендует необходимые материалы, во избежание потери качества и предоставляем гарантию на выполненные работы. Например, мы рекомендуем при выборе обоев тканевые и виниловые, они имеют тянущую структуру. Натяжные потолки тоже отлично подходят для новой квартиры, так же они хорошо сочетаются с конструкциями из гипсокатона (потолки в два или три уровня). Ламинат, паркетная доска и паркет не боятся усадки дома, поэтому их можно смело использовать, как покрытие пола в новой квартире. Пол обрабатывается специальной пластичной смесью перед тем, как укладывать плитку, это обеспечит надежность в последующей эксплуатации и не допустит образования трещин. Все это мы обязательно предусматриваем и подходим к каждому этапу работ ответственно. Доверив отделку новой квартиры компании ГСК, вы можете быть уверены в результате.

Отделка новой квартиры качественно в Москве отвечает объемом и масштабом проводимых работ. Предварительное планирование каждого шага и тщательный подход – это единственный способ ничего не забыть и не спотыкаться на каждом этапе. Последовательность выполнения работ по отделке новой квартиры должна быть такой, что бы каждое последующее действие, не повреждало результатов уже выполненных работ. Необходимо четко определиться с дизайном помещений и техническими проектами. Если вы решили не пользоваться услугами дизайнера, то необходимо подробно обсудить ваши идеи со специалистом нашей компании, который зафиксирует их и отобразит при заключении договора. Обеспечение своевременной доставки строительных материалов, не допустит задержек между всеми этапами отделочных работ. Проще всего доверить закупку материалов нашей компании, вам не придется регулярно ездить в магазины строительных материалов и терять на это уйму времени. Мы закупаем строительные и отделочные материалы в проверенных магазинах, которые предоставляют сертификаты качества, а так же хорошие скидки, так как мы являемся постоянными покупателями. При хорошей и спланированной организации работ по отделке новой квартиры, выполним в такие сроки: однокомнатная квартира – 30 рабочих дней, двухкомнатная квартира – 45 рабочих дней, трехкомнатная квартира – 60 рабочих дней.

Отделка новой квартиры цены от ГСК

Для того, что бы заказать услуги по отделке новой квартиры, необходимо связаться с нашим специалистом по телефону и получить предварительную консультацию по расценкам, срокам и материалам. Если вам подойдут предварительные условия, мы сможем согласовать удобное для Вас время, для приезда нашего специалиста на объект и составления сметной документации. Для того, что бы смета была полностью понятна и точна, обсуждаются все детали по отделке вашей квартиры, согласовываем сроки выполнения работ и поставки материалов, разбиваем работу на несколько этапов. В нашей компании выполняют работу мастера с опытом работы от 7 лет. Компанией ГСК было сдано большое количество новых квартир, как правило, с положительными отзывами. Отделку плиткой полов и стен, выполняют только плиточники с большим стажем, маляры выполняют шпаклевку и покраску стен и потолков, а так же оклейку  обоев, штукатурку выполняют мастера-штукатуры, электромонтажные работы выполняют электрики высшего разряда и т.д. Это говорит о том, что у нас каждый специалист занимается своим делом, что обеспечивает высокий уровень качества работ. Наш прораб, основываясь на своем профессиональном опыте, при необходимости, поможет вам в выборе материалов и доставке их на объект.  

Отделка новой квартиры цены от ГСК. Расценки на отделочный работы