г.Москва, ул.Михалковская, д.63, стр.1 +7 (495) 797-74-94 info@glavstroycom.ru

Чистовая отделка

Чистовая отделка качественно в Москве профессионалами компании ГСК.

Когда благополучно закончился, достаточно трудоемкий процесс черновой отделки и пора придать красоту вашему помещению, наступает этап чистовая отделка. Он охватывает финишную и лицевую чистовую отделку. Мастера отделочники должны быть знатоками своего дела и безупречно выполнять работу по чистовой отделке. Высокопрофессиональные специалисты компании ГСК воплотят в жизнь весь многообразный вид работ по чистовой отделке любой степени сложности.

Чистовая отделка квартиры включает большой перечень работ в Москве и М.О. Укладка плитки, мрамора, керамогранита, мозаики с последующей затиркой швов. Установка различного сантехнического оборудования. Финишная шпаклевка стен с последующей окраской, оклейкой обоями, нанесением декоративных покрытий, обшивкой стеновыми панелями  или пластиком. Шпаклевка и окраска потолка. Укладка напольного покрытия в виде ламината, паркета, ковролина, линолеума с установкой плинтусов. Монтаж межкомнатных дверей. Монтаж осветительных и электрических приборов, оборудования и бытовой техники. Работы по чистовой отделке квартиры самые приятные для заказчика, ведь наконец-то можно видеть, как ваша квартира преображается с каждым днем. Цена чистовой отделки так же зависит от типа предпочитаемого клиентом материала. Например, финишное напольное покрытие из разных материалов заметно отличается по стоимости оплаты. Наиболее дорогим и трудоемким вариантом работ является традиционная укладка штучного паркета. Наоборот же укладка ковролина или линолеума, более бюджетный вариант, что конечно влияет на достаточно низкую стоимость работ. Чистовая отделка цена работ в нашей компании, вас приятно удивит, а качество выполнения на самом высоком уровне, предполагает долгую эксплуатацию вашей квартиры и без потери внешнего вида на долгие годы.

Чистовая отделка дома и других помещений цена от ГСК

Чистовая отделка дома, а так же чистовая отделка помещений, включает в себя те же виды работ, что и отделка чистовая квартиры, отличие лишь в выборе стройматериалов. В чистовой отделке домов и помещений коммерческого направления можно воплощать идеи, масштаб которых зависит от вашей фантазии и бюджета, который может быть выделен для чистовой отделки дома и различных помещений. С выбором необходимых отделочных материалов для чистовой отделки дома и помещений поможет специалист нашей компании. Это поможет более экономно, без потери качества выполнить все необходимое по отделке помещений.

Чистовая отделка цена работ считается по смете. Расценки на отделочный работы